Olio di Argan

L'olio di argan Ŕ un olio prezioso che si ricava dai frutti dell'argania spinosa che cresce nel Marocco meridionale. Esistono due tipi di olio di argan: l'olio alimentare e quello ad uso cosmetico. Il sito tratta principalmente le proprietÓ cosmetiche dell'olio, settore ove Ŕ maggiormente utilizzato. Le principali proprietÓ di quest'olio sono l'alta capacitÓ di idratazione e l'effetto antietÓ. L'olio di argan pu˛ essere utilizzato su pi¨ parti del corpo: dai capelli, fino alle unghie, passando per le labbra e il viso. Molte donne utilizzano quest'olio come segreto di bellezza: bastano uno o due trattamenti al giorno per poter avere sensibili miglioramenti di idratazione e nutrizione della pelle.

olio di argan

zanna86.com